2020-08-07 13:35:37 來源:參考消息網 責任編輯:張威威
核心提示:報道稱,可折疊手機仍是小眾市場??{利斯咨詢公司估計,可折疊手機市場領頭羊三星的可折疊手機從去年發布至今年3月底售出了不到100萬部。但三星體驗規劃業務主管費代里科·卡薩萊尼奧說:“5G和可折疊將是三星未來的主要支柱?!?

參考消息網8月7日報道 英媒稱,繼去年發布的一款可折疊手機失敗之后,三星公司當地時間8月5日推出一款可折疊旗艦手機。這家韓國電子集團正尋求重新站上全球智能手機市場的頂端。

據英國《金融時報》網站8月6日報道,三星上個季度首次將智能手機銷量桂冠拱手讓給了華為。它直播了在韓國舉行的5款產品發布會,展示強大的硬件產品組合,包括智能手機、平板電腦、智能手表和耳機等。

報道稱,最引人注目的是Galaxy Z Fold 2可折疊手機。領導三星全球聯盟業務的高管維克多·德爾加多說,這款手機的全新設計“提升了優質高技術體驗的標準”。

據報道,三星去年率先發布一款可折疊手機,售價為2000美元(1美元約合人民幣6.94元——本網注)。但多名評論者在使用該款手機幾天內就投訴屏幕破損、圖像失真和鉸鏈變形等問題。

報道稱,三星對這些批評意見進行回應,播放了一些YouTube平臺網紅抱怨上一代可折疊手機的視頻,并表明公司作了一些改進,比如加固結構和重新設計鉸鏈。不過,三星沒有宣布Galaxy Z Fold 2的售價和上市時間。

在一段視頻中,一名評論者被手機的塑料屏幕激怒。他解釋說:“玻璃當然不會折疊。”三星回應說,新一代可折疊手機采用“百分之百玻璃”,厚度比“人的一根頭發還薄”,以兼具柔性和硬度。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。