2020-08-04 20:19:45 來源:參考消息網 責任編輯:王露露
核心提示:根據紐約市對市內所有家庭進行的一項調查,絕大多數紐約家長希望孩子重回校園。但是,因擔心感染而持反對態度的家長也不在少數。

參考消息網8月4日報道 據西班牙《消息報》網站8月3日報道,隨著新一學年的臨近,美國父母們的焦慮與日俱增。為避免孩子用視頻會議軟件再上一學期的課,家長們嘗試了各種學習替代方法,其中就包括“疫艙”。

報道稱,“疫艙”指的是“新冠一代”的私人微型學校。對于那些可以在孩子身上付出時間的家庭來說,線上教育可能也不是一種選擇。根據紐約市對市內所有家庭進行的一項調查,絕大多數紐約家長希望孩子重回校園。但是,因擔心感染而持反對態度的家長也不在少數。

通過“疫艙”這種“學習膠囊”,家長們試圖讓他們的孩子趕上在教育上的差距。這一解決方法是家庭教育的新版本,是偏遠農村地區或特殊需求兒童的父母普遍使用的一種模式。授課的往往是家長或家庭教師。

聘用一名教師一年很容易花上10萬美元。即使是一名教師同時教五個小孩,對大多人來說也過于昂貴。線上集體輔導課程每小時收費45至75美元不等。這一熱潮導致高質量且價格合理的私人家教所剩無幾。另一種可能是雇用一名受過良好教育的保姆來監督小孩完成作業。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。