2020-08-07 12:38:44 來源:參考消息網 責任編輯:帥蓉
核心提示:新冠肺炎疫情導致這兩個政黨都縮減了傳統的電視轉播活動。這類活動通常包括在成千上萬的忠誠黨員面前高聲演講。

參考消息網8月7日報道 外媒稱,新冠疫情擾亂了美國民主和共和兩黨總統候選人正常的競選活動。

據美國《政治報》網站8月5日報道,民主黨全國委員會當地時間周三宣布,民主黨競選活動將全部改成線上舉行,該黨總統提名人喬·拜登不會前往密爾沃基發表接受提名的現場演講。

取消威斯康星州一切與大會相關的旅行,標志著新冠疫情再次擾亂了正常的競選活動,徹底終結了在11月大選前舉行傳統的電視拉票活動的希望。

在民主黨全國委員會周三上午通過新聞稿宣布這一消息之前,這位前副總統仍計劃在密爾沃基發表演講。

就在這一消息宣布的同一天,美國總統特朗普也提出了在白宮發表接受提名演講的想法。共和黨的全國代表大會計劃也被疫情擾亂。

另據路透社華盛頓8月5日報道,美國總統特朗普5日提議在白宮發表接受共和黨總統候選人提名的演講。這引發民主黨的指責。

報道稱,新冠肺炎疫情導致這兩個政黨都縮減了傳統的電視轉播活動。這類活動通常包括在成千上萬的忠誠黨員面前高聲演講。

由于失去了非常倚重的大批觀眾,特朗普對??怂剐侣勵l道說:“我很可能在白宮直播演講。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。