2020-10-11 13:13:00 來源:參考消息網 責任編輯:黃晉一
核心提示:特朗普在當地時間周五播出的電視采訪中說自己已“停藥”,并透露了更多抗病細節。他還說,新冠病毒折損了他的元氣,并說自己“覺得不是很有活力”。

參考消息網10月11日報道 據法新社華盛頓10月10日報道,特朗普在當地時間周五播出的電視采訪中說自己已“停藥”,并透露了更多抗病細節。

特朗普在??怂剐侣勵l道節目中露面。他對該頻道特約醫生馬克·西格爾說:“我現在停藥了,我大概有8個小時沒有吃藥了。”目前不清楚采訪視頻具體是何時錄制的。

報道稱,特朗普的醫生此前曾說,他們對其采取了激進的雞尾酒療法,用藥包括類固醇地塞米松,這通常被用于治療新冠肺炎重癥病例。

特朗普還說,他已經再次接受了新冠檢測,但是沒有透露結果。

報道稱,特朗普說,新冠病毒折損了他的元氣,并說自己“覺得不是很有活力”。

特朗普還說自己“沒有呼吸方面的問題”。他說,他不知道自己是在哪里感染了新冠病毒,并說:“它傳染性很強。你要知道這一點,這是一種傳染病。”

資料圖片:特朗普。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。